Быстрый пирог. Медовик

Быстрый пирог. Медовик

 Подготовить такие продукты:

мед — 150гр,

сметана — 200гр,

мука — 500гр,

200 гр сахара,

два куриных яйца,

растительное масло — 2 ст.л.;

пищевая сода, молотые корица и гвоздика — все по чайной ложке.

 

В подготовленную посуду положить:

сахар, сметану, мед и яйца, растереть, чтобы получилась пена;

влить подсолнечное масло, добавить соду, корицу и гвоздику — хорошо вымесить,

теперь можно подсыпать муку небольшими порциями, довести тесто до густоты сметаны.

Готовую массу выливаем в форму и ставим в духовку, нагретую до 190 градусов, для дальнейшей выпечки.

После поднятия теста температуру увеличить до 200 градусов и выпекать в течение часа.

Остудить, не вынимая из формы.

Приятного аппетита!

Pchelka

Добавить комментарий